Saison 2011/2012
Deutsche Meisterschaft 2012 Jugend U19
Bei der Deutschen Meisterschaft der Jugend in der Eissporthalle Dingolfing gewann die U19-Mannschaft vom EV Weiß-Blau Windorf mit den Schützen Kriegl Christian, Bichlmeier Patrick, Bichlmeier Carolin, Fuchshuber Tobias, Bichlmeier Matthias ein hoch emotionales Finale gegen den BC Außernzell mit 31:27. Dritter wurde hier der ESV Mitterskirchen vor Gastgeber EC Pilsting.
Den Bericht können Sie hier herunterladen:  Pdf-Download
Weitere Infos in der Rubrik Nachrichten.

Windorfs U19 mit (von links) Kriegl Christian, Bichlmeier Patrick, Bichlmeier Carolin, Fuchshuber Tobias, Bichlmeier Matthias

Deutsche Meisterschaft 2012 Junioren U23
Bei den Junioren U23 verpassten die Windorfer mit den Schützen Zimmermann Rene, Fischer Andreas, Moser Josef, Kriegl Stefan erst in der Verlängerung des Halbfinales den Einzug ins Endspiel und verloren dann auch noch unglücklich den Kampf um Rang 3 an den EC Pilsting. Der Sieger TSV Breitbrunn setzte sich mit 13:9 gegen den FC Ottenzell durch. Somit war Windorf mit einem 1. und einem 4. Platz der erfolgreichste Verein bei der Deutschen Meisterschaft der Jugend und Junioren am 21./22. Januar 2012.

Windorfs U23 mit: (von links) Zimmermann Rene, Fischer Andreas, Moser Josef, Kriegl Stefan

Saison 2010/2011
Europameisterschaft 2011 Jugend U 19 Mannschaftswettbewerb
Bei der Europameisterschaft vom 24. bis 26. Februar im schweizerischen Scuol holte sich die deutsche Jugendmannschaft den Europameistertitel. Wir sind stolz und freuen uns vor allem mit unserem Shootingstar Christian Kriegl, der vom Nationaltrainer für die EM nominiert wurde und uns mit dem Titelgewinn alle Ehre machte. Weitere Infos in der Rubrik Nachrichten.

Europameister 2011: (Bildquelle: DESV)
Meindl Matthias, Hartl Fabian, Kriegl Christian, Bauer Tobias und Moosburger Stefan

Deutsche Meisterschaft Mannschaft Jugend U 19
Bei der deutschen Meisterschaft am 22./23. Januar in Waldkraiburg konnte sich unsere Jugendmannschaft den hervorragenden 3. Platz nach dem dt. Meister EC Pilsting und dem EC Außernzell sichern.

3. Deutscher Meister 2010: (Bildquelle: Bichlmeier)
v.l.: Bichlmeier Carolin, Kriegl Christian, Zimmermann René, Schober Johannes, Bichlmeier Patrick

Deutsche Meisterschaft Einzel Jugend U 16 weiblich
Unser weiblicher Nachwuchs Carolin Bichlmeier trat an diesem Wochenende auch in der Einzeldiszipln (Zielschießen) an. Sie zeigte sich in Topform, landete zum Schluß auf dem 2. Platz und ist damit amtierende deutsche Vizemeisterin.

Deutsche Vizemeisterin Einzelwettbewerb U16w 2010:
Bichlmeier Carolin (Bildquelle: Bichlmeier)

Bayernpokal Jugend U 19
Am 11.12.2010 erspielte sich die Jugendmannschaft in Dingolfing beim Bayernpokal den 5. Platz und qualifizierte sich somit für die Deutsche Meisterschaft am 22./23. Januar in Waldkraiburg.

Jugendmannschaft U19: (Bildquelle: Bichlmeier)
vorne v.l. Zimmermann René, Bichlmeier Patrick
hinten v.l. Schober Johannes, Kriegl Christian, Bichlmeier Carolin mit Jugendtrainer Michael Schweikl

Weitenwettbewerb U19 weiblich
Dieses Jahr wurde zum ersten Mal in Bayern eine Meisterschaft U 19 weiblich im Weitschießen ausgetragen, in der sich unser Jugendtalent Carolin Bichlmeier mit 55,63 m den ersten Platz gesichert hat. Sie ist damit amtierende bayerische Meisterin in dieser Disziplin.

Bayerische Meisterin Weitenwettbewerb U19w 2010:

Einzelwettbewerb U16 weiblich
Carolin B. schlug sich auch im Einzelwettbewerb im Stock- und Zielschießen in der Bayerischen Meisterschaft am 19.12.2010 sehr gut. Sie verpasste nur um einen einzigen Punkt das Podest und wurde mit 220 Punkten Vierte. Diese Platzierung reichte trotzdem zur Qualifizierung für die deutsche Meisterschaft am 22. Januar 2011 in Waldkraiburg.